Mit dem Auto wurden wir von unserer Unterkunft in der Stadt abgeholt und aufs Land gefahren. Die Köchin und ihre Helferin begrüßten uns freundlich.
Alles war bereits perfekt vorbereitet! Wir - die vier Teilnehmer/innen des Mini-Kochkurs - hatten dann, wie in einer (sonder)pädagogischen Lektionsstunde im Referendariat, nur noch leichte Hilfstätigkeiten zu verrichten.
Beim Kochen wurden sehr viele Zutaten eingesetzt. Das Essen war sehr würzig, nicht zu scharf, hatte aber auch eine süßliche Note. Beliebt ist der Einsatz von Erdnüssen, mildem Chili und Knoblauch. Auch auf Ketchup oder süße Sojasoße wird nicht verzichtet. In unserer Gruppe mit den beiden Maastrichern ging es sehr kommunikativ und lustig zu. Der einheimischen Köchin war es sehr wichtig, eine positive Rückmeldung von uns auf TripAdvisor zu erhalten. Viele Fotos zu schießen, gehört hier dazu, wie bei vielen organisierten Aktivitäten, an denen wir teilgenommen haben. Die Veranstalter oder die Guides wissen dann meistens wie man sich platzieren muss, damit das Fotshooting sehenswerte Ergebnisse bringt.
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So sah das fertige Buffet aus |
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Die Zutaten für eine würzige Suppe |
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Und noch Salz und Pfeffer hinzugeben |
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